政府信息公开系统
您现在的位置:网站首页>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007155881/2016-01771 公开责任部门 四会市人民政府办公室
公开日期 2015-09-23 08:58:02 关键词
公开目录 公务员考录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

四会市纪委监察局公开挑选公务员公告

【字体: 】【关闭窗口

    根据工作需要,按照公平公正公开原则,四会市纪委监察局在四会市范围内公开挑选6名公务员。具体要求如下:

    一、挑选职位及资格条件

    计划挑选科员6名,挑选对象应具有良好的政治、业务素质,品行端正,工作表现优秀,并具备以下资格条件:

    1、具有公务员身份及三年以上公务员工作经历(乡镇公务员服务期未满的不得报考);历年公务员年度考核均为称职及以上;

    2、35周岁以下(1980年9月1日后出生);

    3、全日制本科及以上学历,专业不限;

    4、身体健康;

    5、没有违反计划生育政策及有关法律法规;

    二、挑选程序

    (一)报名

    1.报名时间:2015年9月28日至2015年9月30日(办公时间)。

    2.报名地点:四会市纪委组织部(地址:四会市行政中心大楼七楼)。

    3.报名采取组织推荐和个人自荐相结合的方式,并须经所在单位同意。个人可直接到市纪委组织部报名,报名时须提供如下资料:《四会市纪委监察局选调公务员报名表》(附件1)(可在四会纪检监察网或四会市人力资源和社会保障局网站下载);身份证、学历学位证书原件及复印件;公务员登记表复印件;彩色免冠大一寸近照2张以及其它反映专业特长的证明材料。

    (二)个人基本情况综合评价。由干部学历学位、任职时间、年度考核、多岗锻炼和奖惩情况等5部分指标组成(具体分值见附件2)。报名人员对照自评,并在报名时一并提交。

    (三)资格审查。市纪委监察局收到材料后,将电话通知符合要求的报名者进行面试和个人自荐,面试和自荐时间另行通知。

    (四)面试。面试注重对应试者能力素质、个性特征和职位适应程度等方面进行考察了解。面试方式采取结构化面试。

    (五)个人自荐。根据报考人员的面试成绩,从高分到低分按计划挑选人数1:3比例确定个人自荐入围人选,个人自荐采用述职演讲形式。

    (六)考察。根据个人基本情况综合评价占15%、面试成绩占50%、个人自荐成绩占35%的比例按百分制合成考试总成绩,按总成绩从高分到低分按计划挑选人数1:1比例确定考察人选,四会市纪委监察局将派出考察组对其进行全面考察。

    (七)确定挑选对象。市纪委监察局根据考试、考察等情况,按照岗位匹配性研究确定拟挑选人选。拟挑选人数按计划挑选人数等额确定。拟挑选人选分别在其所在单位和《四会市纪检监察网》进行公示,经公示无异议后,按有关规定办理调动手续。

    咨询电话:市纪委组织部,0758-3268992。

    附件1:四会市纪委监察局公开挑选公务员报名表

    附件2:四会市纪委监察局公开挑选公务员个人基本情况综合评价指标

 

中共四会市纪委
四会市监察局
2015年9月23日