政府信息公开系统
您现在的位置:网站首页>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007155881/2017-03996 公开责任部门 四会市人民政府办公室
公开日期 2017-12-13 17:27:17 关键词
公开目录 财政预决算 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

四会市府办2015年“三公”经费财政拨款支出决算说明

【字体: 】【关闭窗口

    2015年“三公经费”财政拨款支出共22.47万元,具体情况如下(按照对应科目进行说明):
    1.因公出国(境)费支出 0万元,全年使用财政拨款安排厅机关、厅属0单位出国团组0个、0人次。开支内容包括:(1)参加0会议支出 0万元,主要用于……;(2)出国谈判、工作磋商支出0万元,主要用于……;(3)境外业务培训及考察0万元,主要用于无,比去年同期增\减支0万元,增\减支主要原因是……。
    2.公务用车购置及运行维护费支出20.4万元,主要包括:(1)报废2辆、更新购置0辆,购置支出0万元,平均每辆6.8万元, 比去年同期增支1.94万元,增支主要原因是车辆运行率高。(2)公务车保有量1辆,全年运行维护费支出6.8万元,平均每辆6.8万元, 比去年同期增支1.94万元,增支主要原因是车辆运行率高,经费支出提高。 
    3.公务接待费支出2.07万元,全年公务接待49批次,接待346人次,主要用于上级、周边县(市)和相关部门的调研、督查、检查、协调等工作接待和职工加班误餐, 比去年同期减支14.15万元,减支主要原因是接待单位以务实节俭为原则,严格落实中央的“八项规定”的要求,控制接待规模,降低公务接待支出。