政府信息公开系统
您现在的位置:网站首页>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007155881/2018-04539 公开责任部门 四会市人民政府办公室
公开日期 2018-03-27 16:27:19 关键词
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

袁鹏然督查市体育中心项目建设

【字体: 】【关闭窗口
    日前,市委书记袁鹏然深入市体育中心项目调研工程建设情况,要求施工方和相关部门树立进度第一、安全第一、质量第一的思想,做好各项验收工作,统筹考虑,整体推进,确保市体育中心项目按照时间节点高质量完成建设任务。
    市委书记袁鹏然、副市长汤家欢一行来到市体育中心项目建设工地,实地察看了工程建设进度,并与项目施工方进行了深入交流,详细了解了工程建设中遇到的困难和问题、以及接下来的施工安排等工作。
    在随后召开的座谈会上,袁鹏然听取了施工方对项目建设情况介绍,以及相关部门在监管项目建设过程中发现的问题、后续验收项目推进情况介绍。据了解,市体育中心项目建设已经完成了总工程量的95%,余下工程正在抓紧建设中。
    袁鹏然说,市体育中心项目总体能够按计划推进,但是大家不能掉以轻心,要朝着同一个目标努力,确保市体育中心项目按照时间节点高质量完成建设任务。袁鹏然要求:一是要把进度摆在第一位。施工队要配合各部门的统一目标,科学合理安排好施工人员,更好地推进场馆内外的建设,确保工程能准时交付。二是要把安全摆在第一位。安全生产一刻也不能够放松,施工队、业主、各部门要时刻把安全摆在第一位,确保工程安全和人员安全。三是把质量摆在第一位,要以工匠精神对待建设,高质量把工程建设好。与此同时,袁鹏然要求施工方和各相关部门做好各项验收工作,统筹考虑,整体推进,在加快场馆建设的同时,加大对场馆周边配套、景观的建设。