政府信息公开系统
您现在的位置:网站首页>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007155881/2018-04607 公开责任部门 四会市人民政府办公室
公开日期 2018-04-11 15:49:17 关键词
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市领导检查体育中心工程项目建设

【字体: 】【关闭窗口
    4月10日,市委书记黄建平、副市长汤家欢一行深入市体育中心项目和广强大道等地开展实地检查督导,强调项目施工方和相关部门要精准施策,持续发力,加快推进,确保市体育中心项目按照时间节点高质量完成建设任务。
    当天,黄建平书记与监管单位和项目方负责人进行了深入交流,认真听取他们关于工程建设进展情况的汇报,详细了解工程进度、质量、施工安全,以及项目建设中遇到的困难和问题。
    在体育中心项目调研时,黄建平强调:施工单位和相关部门要切实增强责任感和紧迫感,紧盯工程推进中的重点难点问题,精准施策,持续发力,建立时间倒逼机制,强化施工组织,强化调度协调,强化安全意识和质量意识,确保按照时间节点高质量完成建设任务。施工单位要合理增派人手,加快工程建设进度,严格执行倒排工期制度,切实按照时间节点,加快工程进度,同时要强化施工安全,确保万无一失;监理部门要严格把关,把市体育中心项目建成精品工程、一流工程。各有关部门要加强协调,密切配合,在为工程施工创造优良环境和搞好优质服务的同时,要抓好施工安全,切实落实安全生产的各项制度,确保按时间节点保质保量完成工程建设任务,为省运会成功举办贡献四会力量。
    在广强大道工程项目调研时,黄建平要求各有关职能部门和各施工队伍要通力合作、协调联动、严把质量关,严格按照工程进度表扎实推进项目建设,确保按时按质完成建设任务。