政府信息公开系统
您现在的位置:网站首页>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007155881/2018-04783 公开责任部门 四会市人民政府办公室
公开日期 2018-05-21 15:15:03 关键词
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广东省第十五届运动会柔道测试赛开赛

【字体: 】【关闭窗口
    广东省第十五届运动会柔道测试赛5月19日在市体育中心体育馆开赛。比赛中,各运动员、裁判员都非常严肃认真,用正式比赛的态度对待本次测试赛,在男子73KG级测试赛中,程健锋获得第一名;女子54KG级测试赛中,冯丽婷获得第一名。
    测试赛为期两天,来自广州和肇庆的四支参赛队共23名选手参赛。记者在现场看到,赛场上各运动员英姿飒爽,精神抖擞,赛事异常精彩,而观众们也早早来到体育馆观看比赛,通过观看比赛,让我市观众对柔道这个体育项目有了更进一步的了解。
    广州市二队的文媚婷是女子柔道54KG级参赛选手,测试赛中获得第二名,她说通过测试赛力求克服自己的不足,提升自己水平,争取在正式比赛中夺得好成绩。
    本次测试赛是我市体育馆建成后首次举办比赛,测试赛旨在检测赛事运行、硬件保障、志愿者服务等方面的工作,为8月份正式比赛做好准备。
    省运会(四会赛区)筹委会提醒,5月19日至27日,市体育中心体育馆将对承办比赛的各项设备设施进行测试并举办测试赛,测试活动暂时不对外开放,请市民群众暂时不要到体育馆观看测试比赛,待市体育中心体育馆全部设施完善正式对外开放后,再欢迎市民群众前往观看比赛。