政府信息公开系统
您现在的位置:网站首页>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007155881/2018-05148 公开责任部门 四会市人民政府办公室
公开日期 2018-07-30 11:21:19 关键词
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

“千亿新城 奠基四会繁华” 四会新城吾悦广场奠基庆典盛大举行

【字体: 】【关闭窗口
    7月27日上午,四会重大招商引资项目、四会首席体验式商业航母--四会新城吾悦广场奠基庆典隆重举行。
    市委常委、常务副市长陈腾达、市人大常委会副主任胡四弟、副市长何旭辉、市政协副主席陈锋,新城控股集团副总裁周科杰及新城四会公司总经理何小川等领导,以及我市各职能部门负责人、商会代表、供应商代表等近600名各界社会人士出席了奠基典礼。
    市委常委、常务副市长陈腾达在致辞中表示,吾悦广场落户我市,是新城控股在广东首个商业综合体航母项目,将打造成为新城控股在华南片区布局的标杆,为我市的经济繁荣、城市发展做出更大的贡献。
    据了解,新城吾悦广场占地面积约160亩,总建筑面积约60万m²,总投资近30亿元。集休闲娱乐体验区、精品商业街、高端住宅、LOFT公寓、超大型自持购物中心于一体的都会商业综合体,实现了居住、商业、休闲、购物、娱乐一站式的生活模式,预计于2020年开业。