搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 征集调查

关于公开征求四会市文物保护单位保护范围和建设控制地带(修订)意见的通告

发布日期:2019-09-25 10:00:00   来源:四会市文化广电旅游体育局    【字体:  】      
0

广大社会公众:

  为进一步做好我市文物保护工作,根据《中华人民共和国文物保护法》和《文物保护法实施条例》等有关规定,结合我市实际,对2012年8月14日印发的《四会市人民政府关于公布文物保护单位保护范围和建设控制地带的通告》(四府[2012]35号)进行修订,现将《四会市人民政府关于公布文物保护单位保护范围和建设控制地带的通告(修订稿)》向社会广泛征求意见,欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、机关团体等提出修改意见和建议。有关事宜公告如下:

  一、征求意见时间

  2019年9月25日至2019年10月12日(共10个工作日)。

  二、提交意见方式

  (一)传真方式传真至:0758-3395633。

  (二)电子邮件方式发送至:shwglt@126.com。

  (三)信函方式邮寄至:四会市东城街道广场北路博物馆3楼(邮编:526200)。

  (四)联系电话:0758-3395923。

  请公众在提交意见时留下姓名和联系方式(包括电话号码和电子邮箱),以便必要时联系。

  特此公告。

 

  四会市文化广电旅游体育局

  2019年9月25日

   

您的宝贵意见
姓名: * 电话号码 * 电子邮件: *
内容:
提问时间:
验证码:
相关附件: