搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

索引号:SH101/2019-10355 类目名称: 政府文件
发布机构:四会市人民政府办公室 发布时间:2019年03月01日
文 号:无 主 题 词:

四会市人民政府关于表彰2018年度(第七届)市政府质量奖获奖企业的通报

各镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、直属各单位:

  为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,大力实施质量强市战略,增强全社会质量意识,引导和激励全市各行各业不断提高产品质量、工程质量、服务质量、环境质量,根据《四会市政府质量奖评审管理办法(修订)》有关规定,经企业自愿申报、组织推荐、资格审核、专家评审、秘书处评估、委员会审议、社会公示等程序,市政府研究决定,授予四会富仕电子科技股份有限公司、四会市晶宝玻璃有限公司2018年度(第七届)四会市政府质量奖。

  希望受表彰的企业要珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,在质量管理工作中再创佳绩。全市各企业要认真学习受表彰企业追求卓越的质量理念和先进的质量管理经验,不断创新质量管理工作的新路子,进一步提高产品、工程、服务和环境质量,增强自主创新能力和核心竞争力,为开创全市质量管理工作新局面,促进我市经济又好又快发展作出更大贡献。

  特此通报。

  四会市人民政府

  2019年2月28日

相关附件: