搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 特色产业

四会市中心商务区

发布日期:2018-03-21 14:54:00   来源:四会市招商局    【字体:  】      
0

中心商务区位于四会东城街道、城中街道,是城市的核心区,集中了大量的商贸、文化、教育、服务以及商务办公、酒店餐饮等设施,拥有便捷的交通、现代化的信息交换系统,特别是玉器产业吸引了大量人流、物流、资金流聚集。规划面积约76平方公里,建成区面积为30平方公里。以四会老城区提质为目标,依托珠宝玉器文化创意产业园、广佛肇教育新城、华南农产品交易中心、家居建材交易中心、汽车商贸城等重大发展平台,着力打造集商务金融、商贸零售、科技研发、总部经济、会展服务等功能于一体的中心商务区。中心商务区主要规划五个功能分区,物流商贸区、产业升级商贸区、综合商务商业区、现代展贸科研区、旧城居住优化区。

 

 

相关附件: