搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

四会市2019年城乡劳动力就业服务招聘会信息

发布日期:2019-02-25 16:13:00   来源:四会市人力资源和社会保障局    【字体:  】      
0

   为搭建供需对接平台,推进就业民生工程,我市定于2019年3月2日上午在四会市人民广场举办的第三场“城乡劳动力就业服务招聘会”,因天气原因,现将举办地址改为:四会市体育中心(桔红馆)。届时将邀请省内各高等院校和肇庆市各职业学校的毕业生,各类管理人员、技术人员以及其他求职人员前来应聘,共有数百家省内知名企事业单位进场招聘,提供中高层管(助)理、金融、模具、建筑、设计、计算机、营销、文员、技工、普工等岗位。现场设置人力资源社会保障政策法规咨询等服务。

举办时间 

招聘会名称 

举办地点 

3月2日上午9:00-12:00时 

城乡劳动力就业服务 

招聘会 

四会市体育中心 

(桔红馆) 

   招聘单位及求职人员均免费进场,欢迎广大用人单位、求职人员进场招聘或应聘。 

  咨询、联系电话:0758-3268872。 

    

    

  四会市人力资源和社会保障局 

  2019年2月25日 

相关附件: