搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

四会市2019年公开选调小学骨干教师公告

发布日期:2019-06-24 14:58:00   来源:四会市教育局    【字体:  】      
0

  因教育教学需要,四会市教育局下属小学面向广东省内公办在编在职教师公开选调6名小学骨干教师。现将有关事项公告如下:

  一、选调职位

  语文2名、数学2名、英语2名,共6名。

  二、选调范围和条件

  (一)选调范围。

  广东省内公办中小学在编在职教师。

  (二)选调条件。

  1.年龄35周岁以下(从报名之日计起,1983年7月3日后出生);取得高级职称及以上放宽到45周岁以下(从报名之日计起,1973年7月3日后出生);

  2.本科及以上学历;

  3.专业对口,有相应教师资格证;

  4.身体健康;

  5.具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

  a.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

  b.受处分期间或者未满期限的;

  c.原工作单位及主管部门不同意的;

  d.法律、法规规定的其他情形。

  三、报名地点、时间及要求

  1.报名地点:四会市东城街道广场北路市行政中心五馆科技楼五楼。联系电话:0758-3333852 ,联系人:林老师

  2.报名时间:2019年7月3日至7月5日,共三天,每天上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。逾期不再接受报名。

  3.报名方式:现场报名。

  4.报名要求:报名者按照选调公布的条件和要求,按附件《四会市2019年公开选调小学骨干教师资料审核目录》要求提供资料,所有证件均要求原件及复印件,及本人近期正面免冠大一寸彩色相片2张(一张请自行贴报名表,一张制作准考证),在规定的时间内到指定地点报名。无需缴纳报名考务费。逾期不再接受报名。报考人员应对所提交的材料负责,如弄虚作假的,一经查实,即取消报名资格。

  经资格审核合格后,由四会市教育局发给考生准考证。

  四、考试

  1.本次选调考试分为面试和试教。重点测试报考人员的教育教学理论水平、业务素质、分析和解决实际工作问题的能力等。

  由教育局组织对考生报名资料进行审核,符合报名条件者全部人员进行面试,入围面试名单,在对应网站公告并通知考生。

  本次考试成绩均采取百分制,保留小数点后两位,单科成绩及总成绩合格分数线为60分,单科成绩不达标不进入下一轮。

  根据面试成绩高低顺序,以其综合能力和胜任岗位程度原则上按岗位1:5比例推荐参加试教,如未达到比例,按实际面试合格人数确定试教人选。

  选调考试分为面试和试教,各占总成绩50%。由四会市教育局组织实施。

  2.面试、试教的时间、地点待报名后在四会市人民政府网站公布,届时敬请留意。

  五、确定体检人选

  考试结束后,根据考生的综合成绩(面试、试教必须分别达到60分及以上后按各占总成绩50%折算),按报考岗位依成绩高低顺序,由选调工作领导小组按招考职位拟录用人数等额确定体检人选。

  六、组织考察及办理调动手续。

  入选考生经体检合格,由四会市教育局组织对拟录用人员进行考察,考察通过确定为聘用对象。未获入选的,不另行通知。体检或考察不合格以及放弃聘用的,可依次递补体检人选。公示中发现问题不可聘用的,可依次递补人选。是否递补体检、考察和聘用人选,由四会市教育局选调工作领导小组研究确定,报四会市人力资源和社会保障局备案。

  体检、考察合格的拟聘用人员名单,通过上述网站进行公示,公示时间为7个工作日。经公示无异议的,按规定的程序和权限办理聘用手续;选调人员入职后实行试用期6个月,经用人单位评鉴表现合格的,方可继续聘用,不合格的,解除聘用关系。对反映有严重问题并查有实据的,取消公开选调资格。

  七、其他

  1、考生报名前需认真阅读本公告。

  2、考生考前请认真阅读准考证的注意事项,准考证是考生参加面试、试教、体检等各环节的重要证件,请妥善保管,遗失不补。考生参加考试时,必须同时携带准考证和二代身份证,证件不齐者,不得参加考试。

  3、本次考试不举办、也不委托任何机构举办辅导培训班,不指定任何参考用书和参考资料。社会上以任何名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、参考资料、上网卡等,均与本次考试无关。

  4.本公告由四会市教育局负责解释。咨询电话:0758--3333852。

  附件:1.2019年四会市公开选调教师岗位表

            2.2019年四会市公开选调人员报名表

            3.广东省2019年考试录用公务员专业参考目录

            4.四会市2019年公开选调小学骨干教师资料审核目录

  

  四会市教育局

  2019年6月18日

./t20190624_970639_mo.html
相关附件: