搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

关于对《关于支持四会市沙糖桔产业园建设的实施意见(征求意见稿)》征求公众意见的公告

发布日期:2019-08-13 10:47:00   来源:四会市农业农村局    【字体:  】      
0

广大社会公众:

  为做大做强做优沙糖桔产业,推动我市农业产业兴旺,实现乡村振兴,以四会市沙糖桔产业园建设为契机,结合省级现代农业产业园建设绩效目标要求和沙糖桔产业园建设的需要,结合我市实际,我局起草了《关于支持四会市沙糖桔产业园建设的实施意见(征求意见稿)》。为广泛听取社会各界的意见建议,提高该政策性文件的质量,现向社会广泛征求意见,欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、机关团体等提出修改意见和建议。有关事宜公告如下:

  一、征求意见时间

  2019年8月13日至2019年8月26日。

  二、提交意见方式

  (一)传真方式传真至:0758-3107943。

  (二)电子邮件方式发送至:shnyfg@163.com。

  (三)信函方式邮寄至:四会市行政中心广场北路东四会市农业农村局四楼法规股(邮编:526200)。

  (四)联系电话:0758-3107943。

  请公众在提交意见时留下姓名和联系方式(包括电话号码和电子邮箱),以便必要时联系。

  特此公告。

  附件:关于支持四会市沙糖桔产业园建设的实施意见(征求意见稿)

 

 

  

  四会市农业农村局

  2019年8月13日

./t20190813_984123_mo.html
相关附件: