搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

四会市招商局关于公开征求《四会市招商引资鼓励办法(修订版)》修改意见的公告

发布日期:2019-09-05 14:35:00   来源:四会市招商局    【字体:  】      
0

广大社会公众:

  为充分调动社会各界参与本市招商引资的积极性和主动性,促进符合产业导向政策的重大投资项目落户我市,推进我市产业结构调整和转型升级,结合我市实际,我局修订了《四会市招商引资鼓励办法(修订版)》。为广泛听取社会各界的意见建议,提高该政策性文件的质量,现向社会广泛征求意见,欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、机关团体等提出修改意见和建议。有关事宜公告如下:

  一、征求意见时间

  2019年9月5日至2019年9月19日。

  二、提交意见方式

  (一)传真方式:0758-3366193。

  (二)电子邮件方式:shqyfw@vip.163.com。

  (三)信函方式:四会市行政中心大楼三楼四会市招商局综合服务股(邮编:526200)。

  (四)联系电话:0758-3366193。

  请公众在提交意见时留下姓名和联系方式(包括电话号码和电子邮箱),以便必要时联系。

 

  2019年9月5日

./t20190905_989250_mo.html
相关附件: