四会市人民政府_通知公告

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

关于《四会市“一村一品、一镇一业”建设规划实施方案(征求意见稿)》征询社会公众意见的公告

发布日期:2019-09-19 15:17:00   来源:四会市农业农村局    【字体:  】      
0

   为全面贯彻落实省委省政府关于发展“一村一品、一镇一业”富民兴村产业的决策部署,有效推进我市“一村一品、一镇一业”项目规划建设,实施乡村振兴战略。根据《中共广东省委广东省人民政府关于推进乡村振兴战略的实施意见》(粤发〔2018〕16号)和《关于印发<广东省农业农村厅“一村一品、一镇一业”建设工作方案>的通知》(粤农农规〔2019〕2号等文件精神,结合我市实际,我局草拟了《四会市“一村一品、一镇一业”建设规划实施方案(征求意见稿)》。根据四会市规范性文件的办文流程要求,现将《四会市“一村一品、一镇一业”建设规划实施方案(征求意见稿)》全文向社会公布,公开征求公众意见,期望广大网友和有关单位积极发表修改意见和建议。现将有关事宜公告如下:

  一、征询意见的起止时间:2019年9月19日至9月28日(共10天)
  二、提出意见的方式:
  1.通过信函方式将意见寄至:四会市农业农村局四楼种植业办公室,并请在信封上注明“四会市农业农村局‘一村一品、一镇一业’建设规划实施方案征求意见”。
  2.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至:shny328@163.com。
  3.联系电话:3285400。
 

 

  四会市农业农村局

  2019年9月19日
./t20190919_991602_mo.html
相关附件: