搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

四会市人民政府关于划定2020年度四会市河道河砂可采区禁采区的公告

发布日期:2019-11-20 10:58:00   来源:四会市人民政府    【字体:  】      
0

  为加强我市河道采砂管理,规河道采砂秩序,保障防洪、供水和水工程安全,根据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国河道管理条例》《广东省河道采砂管理条例》的相关规定,结合我河道水情河床现状等实际情况,经市人民政府批准,现将2020年度我市河道河砂可采区禁采区公告如下: 

  一、绥江干流四会段讴公塘可采区:起点距四会市下洞村绥江码头上游第一道丁坝100m,终点距离四会市与广宁县河道界100m;距离左岸西岸围堤脚最小距离50m,距离右岸常水位岸线最小距离50m,遇岸边陡坡或有塌方位置离岸距离应适当增加。可采区长900m,平均宽约220m,开采面积20万㎡,控制开采平均深度1.3m,年控制采砂量25万m3。允许1艘400kw及以下抽砂船和2艘运输船作业。开采期限1年(以河道采砂许可证批准日期为准)。 

  二、禁采区:2020年度我市境内河道除上述可采区外,所有河道均为禁采区。 

  特此公告。 

 

 

                      四会市人民政府 

                       2019年11月12 

./t20191120_1005057_mo.html
相关附件: