搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

供电部门提供暖心服务 困难群众每月可免费享有15度电

发布日期:2019-03-11 16:18:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  为落实国家扶贫攻坚战,减轻困难群众的生活负担,广东电网已全面执行“低保户”“五保户”“特困家庭”每户每月可减免15度电的优惠政策,确保贫困户“用好电”,让有利政策惠及群众。

  在低保户江广文家中,供电局的工作人员正在为他办理电费减免服务。江广文告诉记者,以前为了减轻生活负担,每月都会尽可能的少用电,现在每个月都有15度的免费用电量,自己用电也用得开心,用得放心。

  据了解,截止目前,我市已为辖区内4409户贫困户落实免费电量,确保贫困户“用好电”,让有利政策惠及群众。

  供电部门提醒大家,符合条件的群众可携带民政局发放的五保证、低保证、身份证等证件,以及需要减免的用户编号前往供电所营业厅办理免费电政策,或者通过村委、居委统一将申请资料交给供电部门办理。

相关附件: