搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

大沙镇召开第十六届人民代表大会第六次会议

发布日期:2019-03-11 16:20:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  3月8日,大沙镇第十六届人民代表大会第六次会议顺利召开。

  会议听取并审议通过了《大沙镇人民政府工作报告》、《大沙镇人大主席团工作报告》,票决通过了2019年度大沙镇民生实事项目;审议和表决通过了《四会市大沙镇人大代表活动经费管理办法》。全体人大代表和列席代表一致认为,政府工作报告、人大主席团工作报告实事求是,在对过去一年工作取得成绩给予充分肯定的同时,也系统指出了全镇未来发展面临的挑战和给予,详细规划、制定了新一年的奋斗方向和各项工作措施,符合大沙发展实际。

  会议要求,2019年全镇上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断提高政治站位,牢牢把握新时代发展新机遇,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,积极融入粤港澳大湾区建设。统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,大力推动乡村振兴,打好三大攻坚战,着力提高发展平衡性和协调性,坚持不懈推进廉政勤政,保持经济社会稳定健康发展,为我市构建“一核一轴一廊”发展新格局贡献大沙力量。

相关附件: