搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

共青团四会市第十五届委员会召开第三次全体(扩大)会议

发布日期:2019-03-12 16:37:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  3月11日上午,四会共青团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题会议暨共青团四会市第十五届委员会第三次全体(扩大)会议召开,传达学习各级会议精神,总结团市委2018年工作,部署2019年工作任务。

  市委副书记、政法委书记罗浩翔以及团市委第十五届委员、镇街、市直单位、学校团委代表参加了会议。

  会议传达学习了省委十二届六次全会精神、团中央十八届二中全会精神、肇庆市委十二届八次全会精神、团省委十四届三次全会精神、《广东中长期青年发展规划(2018-2025年)》,以及关于深入推进“命脉工程”的工作部署。

  团市委书记刘明远代表团市委常委会向全会作工作报告,总结2018年具体工作、剖析目前存在的问题、部署2019年工作任务。镇街、市直单位、学校团委代表分别作基层团建工作述职报告,汇报他们在基层团建工作中遇到的问题,解决的方法和日后的工作方向。

  罗浩翔认真听取了各级团委代表的工作述职报告,充分肯定了他们过去一年的工作成绩。罗浩翔要求,各级团委要加强思想引导,让法治精神滋养青少年成长,提升青少年学法用法意识,防范意识形态风险;围绕中心服务大局,广泛动员青年建功立业,充分发挥团组织的优势和作用,在推动市委工作部署落地落实上展现共青团作为;扎实推进从严治团,服务凝聚青年,确保团组织更加坚强有力,与青年的联系更加紧密,始终紧跟党走在时代前列、走在青年前列,团结带领广大团员青年努力开创四会共青团工作新局面,为我市加快建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出四会共青团的担当和贡献。

相关附件: