搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

我市举办体育场地统计调查工作动员会暨调查工作培训班

发布日期:2019-04-11 16:27:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  4月10日上午,我市在市融媒体中心会议室举办体育场地统计调查工作动员会暨调查工作培训班,要求与会人员要提高政治站位,按照上级要求安排部署切实做好体育场地统计调查工作。

  文广旅体局、教育局分管领导以及各镇街负责同志等20多人参加会议。

  会议指出,体育场地调查是落实国家、省的要求部署所进行的工作,为的是更好满足广大人民群众对美好生活的向往,推动我市体育产业的可持续发展,为广东实现“四个走在前列”、当好“两个重要窗口”做出新贡献,加快实现建设“体育强省”、“体育强市”的目标。

  会议要求,与会人员要提高政治站位,充分认识开展好本次工作的重要性。特别是各镇街参加本次活动的负责同志,要认真做好会议记录,会后向各直属领导汇报工作安排情况。要明确目标,制定工作时间表,在时间节点前全面完成任务。在统计工作进行的过程中必须要真抓实干、实事求是,杜绝瞒报、谎报、虚报情况的发生。

  会议期间,还对与会人员进行了体育场地统计调查APP的使用培训。

相关附件: