搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

交警部门持续加强“两站两员”建设

发布日期:2019-04-12 14:56:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,市交警大队组织民警带领“两站两员”深入到黄田江头村委会,开展交通安全劝导活动,进一步夯实农村交通安全基础,构建农村道路交通安全防控网络。

  当天,民警与交通安全劝导员一起,深入村口、市集、村道路等交通违法行为多发地,重点针对农用车、微型面包、摩托车、拖拉机等重点车辆驾驶员开展交通劝导,并向驾驶员发放交通安全宣传小册子,劝导驾驶员坚决抵制无证驾驶、酒后驾驶、驾乘报废车辆上路等严重交通违法行为。

  据了解,自“两站两员”建设以来,市交警大队每月都多次组织劝导员开展交通宣传劝导活动,有效提升农村道路交通安全管理水平,为人民群众的安全出行创造更加安全、畅通的道路交通环境。

  在此,交警部门也提醒广大群众,农村道路路况复杂,遇道路坡陡、弯急、路窄,驾车时应与路侧保持安全距离,控制车速,做好停车避让的准备。

./t20190415_940865_mo.html
相关附件: