搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

市社保局团支部获广东省“五四红旗团支部”荣誉称号

发布日期:2019-05-08 15:55:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,团省委公布了2018年度广东省优秀共青团员、五四红旗团支部等名单。其中,我市社保局团支部获得“广东省五四红旗团支部”荣誉称号。

  市社保局团支部成立以来,严格执行“三会两制一课”制度,定期召开支部大会、支部委员会、团小组会,组织团员学习团员教育评议制度、团员年度团籍注册制度,全面提高团员综合素质。

  与此同时,市社保局团支部还不断完善“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,团结带领广大青年团干,以永不懈怠的精神状态努力推进各项工作,积极投身共青团的改革、建设和发展中;结合本职工作,开展了社保法咨询和社保政策宣传活动,组织参与文明城市活动,以实际行动展现新时代新青年的良好精神风貌。

相关附件: