搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

肇庆市社科联到我市调研社科工作

发布日期:2019-05-13 10:51:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  为进一步学习贯彻习近平总书记关于在全国政协会议文艺界、社科界联组会议上的重要讲话精神,做好新一年哲学社会科学工作,加强基层社科队伍建设,创新社科工作新局面。近日,肇庆市社科联到我市调研社科工作。

  当天,肇庆市社科联党组书记、主席朱英中一行在我市市委宣传部以及社科联等相关部门领导的陪同下,先后来到汇玉堂玉文化博物馆、市图书馆、市博物馆以及钱镜明私人图书馆参观考察。

  肇庆市社科联一行对我市社科联工作给予了充分肯定,认为我市社科联在履行职能理论学习、社科普及等方面开展了大量工作,取得了良好成效。希望我市继续加强社科研究,特别是对玉文化、六祖文化等具有地域特征、文化特色的课题进行深入研究,深挖其内涵文化,深化提升城市品位和魅力;进一步加强社科学术交流,有计划、有组织、有针对性、有影响的开展专题学术研讨会;继续加强社科普及工作,建立社科知识普及基地;进一步加强社科队伍建设,积极培养优秀社科人才队伍。

相关附件: