搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

“母亲邮包”温暖贫困母亲

发布日期:2019-05-13 10:52:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  在母亲节即将到来之际,我市相关部门没有忘记贫困母亲们。5月9日下午,市妇联在下茆镇举行“送给妈妈的礼物”四会市“母亲邮包”公益活动,向贫困母亲们送上了慰问金、节日礼物和浓浓的关怀。

  活动中,市妇联领导向来自龙甫镇、江谷镇、迳口镇的贫困母亲们致以节日的问候,并向她们发放了“母亲邮包”。贫困母亲们对此十分感谢。

  当天,市妇联一行还走访了下茆镇的两户贫困家庭,为她们送上了“母亲邮包”,希望她们增强战胜困难的信心,在党和政府以及全社会的帮助下,早日实现脱贫致富。

  市妇联今年的“送给妈妈的礼物”四会市母亲邮包公益活动共收到了来自各企业和单位捐赠的50份“母亲邮包”,邮包包含了大米、花生油、慰问金等礼物。据了解,市妇联2013年启动“母亲邮包”公益活动以来,在各方的支持下,共送出1200多份“母亲邮包”,温暖了众多贫困母亲的心灵。

相关附件: