搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

市文广旅体局举办公益性文物鉴定活动

发布日期:2019-05-28 11:21:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,由市文化广电旅游体育局主办的博古鉴真2019年公益性文物鉴定活动在市博物馆举行,活动邀请了广东省文物鉴定站的三名专家,免费为市民鉴定文物。

  当天一大早,众多市民早早就备好自己的藏品来到博物馆等待鉴定活动的开始。在鉴定台前,来自广东省文物鉴定站的三名专家现场免费为市民鉴定文物,甄别大家藏品的年代和真假。

  鉴定活动还进行了实时直播,市民们可以通过手机观看现场情况,学习文物方面的知识。有市民表示,通过与专家们近距离的互动,了解了更多的文物知识,提升了自己的鉴赏水平。

  主办方表示,希望通过此次鉴定活动,传承和弘扬中华优秀传统文化,让市民进一步了解文物知识和文物保护法律、法规,提升文物鉴赏水平,积极参与文物保护事业。

./t20190530_963810_mo.html
相关附件: