搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

龙甫镇举办水产养殖项目暨普惠金融家鱼e贷推广会

发布日期:2019-07-08 10:49:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,龙甫镇举办了“龙甫镇水产养殖项目暨普惠金融家鱼e贷推广会”,多措并举全面推动龙甫镇水产养殖业高质量发展。

  推广会提出,龙甫镇要进一步深化供给侧结构性改革,在调整渔业结构上的谋发展,努力做到以规模强特色,以特色创收益,不断做好做大水产养殖业。而各养殖户要密切关注市场需求,灵活应对市场变化,调优品种结构,在新品种、新技术上寻求突破、降本增效,创造自己或借助他人的特色品牌,形成规模效应,走提质增效、绿色发展之路。

  活动主办方邀请了农业银行四会支行相关负责人和养殖户介绍普惠金融家鱼e贷产品详情,以及佛山杰大饲料公司养殖专家讲授水产养殖技术。

  参加推广会的养殖户表示,不仅学到了很多养殖的专业知识,而且家鱼e贷等金融产品也减轻了他们发展养殖业过程中的资金压力。

  推广会结束后,全体参会人员前往龙头大寨明发水产养殖基地进行参观。

相关附件: