搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

罗源镇“进城献戏”文艺晚会欢乐上演

发布日期:2019-08-12 11:15:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  8月9日晚上,2019四会市“文明大舞台”系列活动之“进城献戏”罗源镇专场文艺晚会在槎山文化广场精彩上演。

  夏天的晚上,酷热难耐,但是槎山文化广场的夜晚却灯光璀璨,歌声悠扬,吸引了不少晚饭后出来散步、纳凉的市民驻足观看。原来这里正举办罗源镇“进城献戏”文艺晚会。

  晚会有优美的舞蹈《我和我的祖国》、动听的歌曲《朋友》、具有地方特色的粤曲《花田喜会》、来自罗源镇干部职工的诗歌朗诵《庆祝新中国成立70周年——不忘初心,砥砺奋进铸辉煌》,来自罗源镇的艺术团体、干部职工为市民送上了一台形式多样、内容丰富的文艺晚会,他们送戏进城的精彩演出给市民们带来了欢乐。

  当晚的文艺晚会还穿插进行了“扫黄打非”、“文明礼仪”知识有奖问答,现场的观众都积极踊跃参与。据了解,罗源镇一直以来十分重视“文化惠民”工程,该镇的艺术团体、文化工作者都十分注重提高文艺团体自创、自编、自导文艺节目的水平,这次进城为市民送上的精彩节目也是她们精心编排的,展示自我的同时也丰富了城区市民的文娱生活。

./t20190813_984145_mo.html
相关附件: