搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

市城管执法局开展占道经营集中整治行动

发布日期:2019-08-12 11:17:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,市城管执法局组织力量对贞山街道占道经营等突出问题进行集中整治,进一步维护市容环境,巩固文明城市建设成果。

  近期气温高企,不少市民都喜欢到贞山景区周边游泳消暑。有不少的流动摊贩看准了其中的商机,在进入贞山景区的路上随街设摊销售游泳用品,不仅影响了市容环境,还阻碍了市民出行。当天,市城管执法局根据前期摸底排查发现的问题,组织执法力量来到贞山街道贞山路和六祖大道等地开展集中整治行动,对占道经营等突出问题进行集中整治。行动中,执法人员以劝导教育为主,劝导流动摊贩入室经营,并耐心地向其宣传相关法律法规。接下来,市城管执法局还将继续进一步加大对占道经营的整治力度,加强管控,对违规摊点及时发现、及时查处,营造良好市容环境,巩固文明城市建设成果。

./t20190813_984150_mo.html
相关附件: