搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

市关工委到地豆镇开展困难学生家访慰问活动

发布日期:2019-09-04 17:19:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,市关工委联合地豆镇委和市关工委企业家爱促会,对地豆镇福田、荷木等自然村的12户困难学生家庭开展了家访慰问活动。

  当日,市关工委主任潘玉荣,以及地豆镇委和市关工委企业家爱促会一行30余人,分成4个慰问小组,深入到各村困难学生家庭中,为他们送上粮油、大米等慰问品。每到一处,慰问组都与学生亲切交流,询问学生学业、生活情况,对学生家庭遇到的困难给予慰问和关怀,勉励学生要努力学习,积极向上,争取优秀成绩,成为对社会有用之才,并表示会持续关注,为困难学生家庭提供更多的社会帮扶。

  期间,慰问组的义工队员在学生家庭中弹唱了一首《我的祖国》,以新颖的慰问形式来温暖学生家庭,用激扬的歌声来启迪青少年的心灵,为各个困难学生家庭带去精神上和物质上的支持与鼓励。

./t20190904_989145_mo.html
相关附件: