搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

市青商会走访困难户 中秋慰问送真情

发布日期:2019-09-05 14:37:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  在中秋佳节到来之际,9月3日上午,市政协副主席陈锋带领四会市青年商会、义工协会、自驾旅游协会开展中秋慰问探访活动,给全市36户困难家庭送去温暖、关怀和节日问候。

  当日,参与活动的100多名爱心人士分成9个慰问小组,分别深入全市各乡镇街道,对36户困难家庭进行中秋前夕的走访慰问。

  市政协副主席陈锋一行先后深入走访了邓村线路的4户困难家庭,每到一户,他都与家庭成员进行亲切交谈,详细询问他们的身体健康和家庭生活情况,并鼓励他们要好好照顾身体,以积极乐观的心态面对今后的生活,同时也祝愿他们中秋节快乐。

  慰问组表示,对于身处社会角落的特困家庭,希望能尽自己的绵薄之力,让这些有困难的家庭过上一个有爱的中秋佳节,同时也呼吁社会上的爱心人士多多去帮助困难家庭,去共同建造更美好的四会。

./t20190906_989420_mo.html
相关附件: