搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

我市举办2018年度诚信单位表彰大会

发布日期:2019-09-06 15:54:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,市发改局、市文明办组织召开“2018年度四会市诚信单位表彰大会”,表彰了全市35个诚信单位。

  当日,市发改局、市文明办相关负责人,以及被评为“2018年度四会市诚信单位”的代表参加了会议。

  会议首先介绍了2018年度诚信单位的评选活动情况,宣读了评选入围的诚信单位名单,“2018年度四会市诚信单位”代表上台作出信用承诺,并为四会瀑布奇石旅游开发有限公司、四会市星豪贴花有限公司等35家诚信单位颁发了牌匾,市文明办负责人对此次受表彰的单位表示祝贺,希望受表彰单位戒骄戒躁,继续加强诚信建设。

  受表彰的诚信单位代表也纷纷表示,会以此次表彰会为新的起点,尽心尽力为我市的诚信体系建设作出自己的贡献,将诚信作为企业的立足之本。

  主办方表示,通过表彰诚信单位,树立文明诚信典范,充分发挥标杆带动引领作用,积极引导市场主体依法、文明、诚信经营,进一步推进我市社会信用体系建设,引领健康有序的文明风尚,在全市范围内形成文明经营、遵法守信的良好风气。

./t20190909_989697_mo.html
相关附件: