四会市人民政府_部门动态

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

体育搭台 文艺唱戏 共庆新中国70华诞

发布日期:2019-10-07 11:03:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,由市文广旅体局主办、市体育舞蹈协会承办的庆祝中华人民共和国成立70周年体育文艺联欢晚会在碧海湾下沉广场举行。晚会以体育和文艺的方式,抒发了对伟大的祖国无比崇敬和热爱之情,共同祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。

  当晚,大合唱《我和我的祖国》拉开了晚会的序幕。随后,团体旗袍扇舞、少儿拉丁舞、民族舞、小品、歌曲等多个节目轮番上演。演员们用舞姿和激情展现了四会人民在新时代改革发展中斗志昂扬的精神风采,抒发了对祖国的无比崇敬和热爱之情,共同祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。整场晚会高潮迭起,激情澎湃,掌声、欢笑声此起彼伏,激起了现场观众内心强烈的爱国情。

  据了解,本场晚会筹备已久。晚会承办方希望通过本场晚会抒发爱国情怀。

./t20191008_994438_mo.html
相关附件: