四会市人民政府_部门动态

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

大沙镇举办庆祝国庆文艺晚会

发布日期:2019-10-07 11:03:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,“不忘初心、牢记使命”四会市大沙镇庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在大沙镇文体广场举行,现场十分热闹。

  晚会在欢乐的歌曲声中拉开序幕,舞蹈《中国龙鼓舞》、《我爱你中国》、《动感啦啦操》,歌曲《我和我的祖国》、《红旗飘飘》,武术《太极》、相声《广州话趣谈》等多个精彩节目轮番上演。整场晚会场面恢宏、视听震撼,处处洋溢着热爱祖国、热爱生活、满怀希望的欢乐氛围。

  晚会的成功举办充分展示了大沙镇团结一致、奋发有为的精神风貌。主办方表示,下一步将继续做好文化宣传工作,切实丰富市民的文娱生活。

./t20191008_994440_mo.html
相关附件: