四会市人民政府_部门动态

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

国庆期间我市旅游市场零事故 10月7日当天游客数量创新高

发布日期:2019-10-09 16:59:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  国庆期间,我市各旅游景区迎来了众多游客。针对客流高峰,我市高度重视旅游市场安全,多部门协调联动,加强排查和监管,旅游市场安全零事故。10月7日当天游客数量也创下历史新高。

  今年国庆节、重阳节“两节”相连,威整奇石河、贞山景区、地豆镇水车森林公园等旅游景点吸引了众多游客前来游玩。据市文广旅体局介绍,针对客流高峰,他们与相关部门协调联动,加强排查和监管,确保了旅游市场安全。

  国庆期间,我市在实现旅游市场安全零事故的同时,旅游市场也十分火爆,酒店入住率超过七成;接待游客人数达48.7万人,旅游收入1.81亿元。10月7日当天四会市游客数量达8万人次,创下历史新高。

./t20191009_994904_mo.html
相关附件: