搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

第八届工会“和谐杯”职工男子篮球赛开赛

发布日期:2019-11-07 14:37:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  11月5日晚,由市总工会和市文广旅体局联合主办的第八届工会“和谐杯”职工男子篮球赛在槎山体育场篮球馆开赛。

  市委副书记邱健强,市人大常委会副主任、市总工会主席梁海连出席了开幕式。梁海连在致辞中希望各机关企事业单位以此次比赛为契机,进一步增强全民健身意识,因地制宜组织开展各项体育健身活动,不断提高广大职工的身体素质。同时,也希望参加本次比赛的运动员发扬奋勇拼搏、敢于争先的精神,赛出友谊,赛出成绩。

  随后的首场比赛由税务局队对阵地豆镇委队。比赛一开始,双方火力全开,利用默契的配合、精湛的个人技术频频得分,精彩的比赛获得了观众的热烈掌声,现场气氛热烈。最终,税务局队以35:29战胜了对手。在第二场比赛中薇薇集团队以35:25战胜了行政服务中心队。

  有运动员表示,这次比赛为他们搭建了一个良好的平台。

  据了解,本次比赛共有31支代表队,比赛分两个阶段进行, 11月5日至11月20日为小组赛,采取单循环赛制,按得分多少、胜负场次决出进入第二阶段的球队。第二阶段的比赛采取淘汰赛制,决出最后名次。在决出4强前,所有比赛在槎山体育场篮球馆进行,最后4强的比赛将会移师桔红馆。

./t20191107_1002466_mo.html
相关附件: