搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

四会市公安局全面推进道路交通安全整治工作

发布日期:2019-11-26 10:36:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  11月24日上午,四会市公安局召开全面推进道路交通安全整治动员会,对相关工作进行了动员部署。

  副市长、公安局局长张朝晖出席了会议。会议传达了肇庆、四会安全生产工作会议精神;通报了近期的交通事故情况,指出了存在的问题,分析了全市道路交通安全形势,并对全市道路交通安全整治工作进行了部署;四会市公安局交警大队主要负责同志作了表态发言。

  张朝晖强调,全市公安机关要树立一盘棋思想,合力推进道路交通安全整治工作,更加有效地除隐患、压事故、保畅通。针对如何推进全市道路交通安全整治工作,张朝晖要求,要强化思想认识,切实增强做好道路交通安全整治工作的责任感和紧迫感;要压实压细责任,完善方案机制,明确任务分工,确保整治工作统筹协调推进;要加强重点整治,提高见警率和管事率,依法严厉查处各类交通违法犯罪行为,全力消除交通安全隐患,最大限度遏制交通事故的发生;要加强宣传教育,提升广大交通参与者的交通安全意识和守法、文明出行意识;要加强信息报送,确保准确、客观、及时;要加强总结分析,提高风险隐患研判与预警防范管控能力;要加强保障,最大限度地为交通安全整治工作提供支撑;民警要加强自身安全保护意识,确保执勤执法安全。

./t20191126_1006244_mo.html
相关附件: