搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

市公安局多警种联动 全面开展道路交通安全整治专项行动

发布日期:2019-11-27 11:13:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  为了营造安全畅通有序的道路交通环境,预防和减少交通事故的发生,全力确保群众生命财产安全。从11月25日起,市公安局多警种联动,全面开展道路交通安全整治专项行动,排查道路交通安全隐患,大力整治道路交通违法行为,提升交通安全管理能力和水平。

  当天上午,在商业大道清东路口附近,交警、特警等多警种联合进行设卡检查,重点整治摩托车、电动自行车的交通违法行为。行动中发现,摩托车、电动自行车不戴头盔、超员载人、不靠右行驶等交通违法行为比较突出,甚至还有逆向行驶等严重的交通违法行为。民警现场对不遵守交通规则的驾乘人员进行了教育宣传。经过教育宣传,交通违法人员表示,今后会切实遵守交通法规,安全出行。

  据市公安交警部门相关负责人介绍,摩托车、电动自行车是我市市民出行的主要交通工具之一,保有量非常大,在交通违法行为上也很突出。

  市公安交警部门表示,接下来会持续加大交通违法行为查处力度,全面推进道路交通专项整治行动,保持严管的高压态势,严防交通乱象反弹,全力实现“除隐患、压事故、保畅通”的目标。

./t20191127_1006620_mo.html
相关附件: