搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

江谷镇:以特色农业建设新农村 推动乡村旅游事业发展

发布日期:2019-11-28 11:03:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  在深入实施乡村振兴战略中,江谷镇通过引进扶持发展特色农业建设新农村,推动乡村旅游事业发展,成效明显。

  位于四会市江谷镇的四会绿樱种植专业合作三角梅基地种植大量三角梅。据该基地负责人叶灿开介绍,基地种植面积约3百亩,有十多个品种,产值非常可观,目前已带动不少村民和扶贫户入股发展经济。

  叶灿开说,在乡村振兴战略的深入实施下,他对今后的发展充满了信心,将会打造一个田园综合体,发展乡村游事业。

  在江谷镇,像叶灿开这样的特色农业基地还有很多,这些基地有效推动了乡村发展、引领村民致富的同时,还在政府的扶持引导下,打造田园综合体,发展乡村旅游。江谷镇相关负责人表示,将会继续发展特色农业产业,深入实施乡村振兴战略。

./t20191129_1007136_mo.html
相关附件: