搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

鼎湖区关工委到我市参观学习

发布日期:2019-11-29 11:07:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,鼎湖区关心下一代工作委员会一行到我市参观学习,认为我市关工委工作亮点纷呈,成效显著,有很好的借鉴学习作用。

  当天,鼎湖区关工委主任李昌一行,在我市关工委主任潘玉荣等的陪同下,来到罗源镇肇庆飞南金属有限公司参观学习,听取了企业发展以及企业关工委建设情况。据了解,肇庆市飞南金属有限公司自去年成立关工委以来,以贴近企业实际、服务企业发展、关爱青工成长、促进社会和谐为指导原则,开展了丰富多彩的关心下一代活动,促进了青年职工的工作热情,也让企业职工子女有了更好的成长环境,为企业发展凝聚了力量。鼎湖区关工委一行对飞南公司的关工委工作给予了高度好评。

  座谈会上,鼎湖区和我市关工委一行还听取了罗源镇开展创建“五好”基层关工委工作情况的介绍,并围绕关工委工作进行了深入的交流。鼎湖区关工委一行认为,我市党委政府高度重视关心下一代工作,相关工作开展得有声有色,亮点纷呈,成效显著,让人印象深刻;通过本次参观学习有了很大的启发,各种先进做法和经验也有很好的学习借鉴作用,希望今后两地加强沟通交流,共同促进关工委工作再上新台阶。

./t20191129_1007141_mo.html
相关附件: