搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

四会市“三八红旗手”黄凝碧:我志愿我快乐

发布日期:2019-03-11 16:19:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  黄凝碧是万兴隆翡翠城义工协会的一位志愿者。多年来,她积极参与志愿服务活动,用爱心和行动帮助他人,传播正能量,获得了2018年度四会市“三八红旗手”荣誉称号。

  今年,她所在的义工协会承办了由妇联主办的四会市家庭文明志愿服务活动。周末,黄凝碧带着协会的志愿者,组织了30多个亲子家庭来到贞山雷锋广场开展“陪孩子种下一棵爱心树”主题活动。她和志愿者们分工合作,大家默契配合,协作家长和孩子们一起种下了一棵棵的小树苗,也将绿色环保的理念植根孩子们的心中。

  像这样大大小小的志愿服务活动,从2013年开始,黄凝碧一直都在积极地参与。目前,她的志愿服务时间已累计达到1900小时以上。

  黄凝碧所在的义工协会,长期组织开展慰问活动,探访留守儿童、贫困学生、孤寡老人等弱势群体,帮助解决弱势群体的实际困难。

  在黄凝碧看来,赠人玫瑰,手有余香。她说,将会一直继续参与志愿服务活动,以自己的行动奉献爱心,帮助别人。

相关附件: