搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

“我在后守家 你安心卫国” 致敬最美警嫂

发布日期:2019-03-12 16:30:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  社会的繁荣安定少不了人民警察的守护,而在人民警察的背后总有一股让他们无后顾之忧为国家奋斗的“力量”。

  由于工作的原因袁文钻需要长期远赴他乡工作,一年能回家和家人团聚的次数屈指可数。而照顾老人和孩子的重任就落在了妻子的身上,对此袁文钻总有一份愧疚和感动。

  袁文钻的妻子邹丽施说,丈夫每次外出工作时间都非常的长,家里的大小事务都得靠她一个人操持,其中也有疲倦的时候。

  邹丽施说,作为一名警嫂是光荣的,但同时也要付出更多的理解支持丈夫的工作。尽自己最大的努力为他解决后顾之忧。

  邹丽施告诉记者,虽然生活中需要她付出更多的努力,但为丈夫“舍小家为大家”的这份情怀,“有国便有家”的信念而深深感动着。往后余生将会一直陪伴他支持他。

  邹丽施只是广大警嫂的一个缩影,作为警察的妻子,她们无怨无悔、默默支持着爱人投身公安事业,尽全力为他们解决后顾之忧,用自己的奉献和付出增加他们的信心与力量。让我们向这群可爱而又坚强的警嫂们道一声,谢谢你们的付出。

相关附件: