搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

市妇幼保健院“儿童保健科”将于本月12日搬迁至新院区

发布日期:2019-04-11 16:25:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  为方便广大群众就诊,市妇幼保健院决定于本月12日将原设在旧院的“儿童保健科”搬迁至新院区四楼。搬迁期间,原门(急)诊不停诊,旧院将保留门诊部继续对外开诊。

  市妇幼保健院儿童保健科着力儿童保健工作,承担全市散居及集体儿童保健业务管理、培训与指导工作,为全市0-6岁儿童实行儿童保健、健康体检、儿童生长发育评估及全市幼儿园健康体检,致力我市儿童健康成长。儿保科通过选派技术骨干到上级医院学习的形式提高医护人员业务水平,学成回来后开展新技术项目,如母乳分析、儿童视力筛查、儿童智力评估等项目广泛应用,深受群众好评。

  记者昨天从市妇幼保健院获悉,为方便广大群众就诊,从4月12日起,该院原设在旧院的“儿童保健科”将搬迁至新院区四楼,以崭新的面貌正式对外开诊。

  搬迁期间,市妇幼保健院原门(急)诊不停诊,旧院将保留门诊部,内科、儿科、妇产科综合门诊继续对外开诊。搬迁后的儿童保健科以更优美的环境、更优质的医疗服务为广大儿童健康保驾护航!

相关附件: