搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

市图书馆推出电子阅读资源 满足市民“随身随心”的阅读需求

发布日期:2019-04-12 14:56:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  市图书馆作为知识传播和文化交流的重要场所,很多的市民都会到图书馆接受文化的熏陶、享受阅读的乐趣。为了更好、更方便的做好服务,市图书馆推出了电子阅读资源,满足市民随时随地的阅读需求。

  市图书馆的工作人员向我们介绍到,电子图书馆是以丰富的数字资源为基础,利用计算机和网络等现代信息技术,为广大读者提供数字阅读和网上服务的图书馆。与实体图书馆相比,具有不受时间和空间限制为社会公众提供服务的优势,相对于传统图书馆,其服务更具广泛性和便捷性,内容也更具丰富性和新颖性。

  据了解,市图书馆的阅读资源分为超星数字图书馆、爱迪微学习、爱迪微少儿、博爱有声、云有声图书五个板块,可以让读者轻松畅享多元、海量、免费阅读资源,电子资源内容涵盖文学、艺术、电子阅读、有声读物、幼儿教育等多方面的内容,满足大众不同的阅读需要。市民只要关注“四会市图书馆”公众号,进入“云阅读”区域,即可享受多元、海量、免费阅读资源。

相关附件: