搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

玉城小屋学雷锋志愿服务驿站管理项目评审会

发布日期:2019-04-15 15:06:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  4月11日下午,四会市玉城小屋学雷锋志愿服务驿站管理项目评审会在市图书馆报告厅举行。经过严格评审,我市7家社会组织成功入选,他们将按照玉城小屋学雷锋志愿服务驿站的建设标准,开展常态化志愿服务,按要求开展特色的志愿服务项目,推动我市玉城小屋志愿服务驿站的常态化、制度化、规范化发展。

  在玉城小屋学雷锋志愿服务驿站管理项目评审会上,来自我市的多家社会组织参与竞选。各参评单位按抽签顺序以“我心中的玉城小屋”为主题,选定一个拟管理的玉城小屋,围绕对玉城小屋的外观设计、日常管理、开展特色项目的设想进行PPT展示。评委通过现场评分和综合评审,确定最终得分。

  经过严格评审,万兴隆翡翠城义工协会、碧海湾义工协会、四会市正一帮扶促进会等7家社会组织成功入选,接下来他们将按照玉城小屋学雷锋志愿服务驿站的建设标准,开展常态化志愿服务,按要求开展特色的志愿服务项目,提高我市志愿服务知晓率和参与度,推动我市玉城小屋志愿服务驿站的常态化、制度化、规范化发展。

相关附件: