搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

青春不老 奉献不止 老年人们的别样“青春”

发布日期:2019-05-10 10:37:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  在我市,有许许多多的老年人在退休后本该安享晚年,但他们却青春不老奉献不止,穿梭于文艺战线和志愿活动的第一线,为市民送上欢声笑语和贴心服务,用无私奉献演绎别样“青春”。

  市民冼世聪退休以来,不仅定期义务教街坊们唱歌,还积极参与各种志愿活动。他希望通过歌声把快乐传递给市民,用真情服务社会。

  冼世聪的无私奉献也获得了大家的一致肯定,先后被评为四会市“身边好人”和肇庆市“身边好人”。他说,今后会继续参加志愿活动,传递社会正能量。

  今年76岁的江伯明,退休后在老年干部大学教授书法和绘画已有12个年头了。不管刮风还是下雨,他都会风雨无阻的按时到达老干部大学为学员们授课。每当他的孩子们劝他不要再奔波的时候,他总说这是他的责任,要为社会多做贡献。

  与此同时,老干部大学的学员们也积极参加各种志愿活动,服务市民。

  冼世聪、江伯明等只是我市众多老年人积极参加各种志愿活动的一个缩影。一直以来,广大老年人们穿梭于文艺战线和志愿活动的第一线,为市民送上欢声笑语和贴心服务,为城市精神文明建设贡献着他们的力量,用无私奉献演绎别样“青春”。

相关附件: