搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

杨楚婷:用精湛技术和耐心热情呵护生命 演绎平凡中的感动

发布日期:2019-05-13 10:52:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  护理工作是一项艰辛而又繁琐的工作,四会市妇幼保健院护士杨楚婷是如何用精湛的技术和耐心热情的服务呵护生命,演绎平凡中的感动。

  记者在妇幼保健院门急诊科看到杨楚婷时,她正在了解病人的身体情况,叮嘱病人需要注意的事项。从她的热情中中丝毫看不出琐碎、繁忙的护理工作所带来的焦躁感,杨楚婷精湛的技术和耐心热情的服务也得到了病人和家属的肯定。

  杨楚婷所在的门急诊科收治的病人往往是病情急、病种复杂、病情不稳定,孩子容易哭闹不止,家属也容易出现不稳定情绪。杨楚婷除了认真做好护理工作外,还会及时有效与病人家属进行沟通。

  杨楚婷的爱岗敬业、积极奉献也受到了同事的好评。

  除了繁重的护理工作任务,加班、熬夜也成为了杨楚婷这个群体的工作常态。杨楚婷说,工作虽然辛苦,也有不理解,但作为一名护士,必须认真履行自己的职责,为广大市民服务。

  【篇后语】众多像杨楚婷一样的护理工作者爱岗敬业、积极奉献,展示着良好的职业素质和新时代劳动者的风采,她们的故事平凡而伟大。5?12“国际护士节”,让我们向所有的护理工作者致敬!

相关附件: