搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

四会市第十四届中小学生艺术节书画比赛暨“共享文明城 共绘中国梦”第二届四会市少儿书画大赛圆满落幕

发布日期:2019-06-05 14:42:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,持续一个多月的四会市第十四届中小学生艺术节书画比赛暨“共享文明城 共绘中国梦”第二届四会市少儿书画大赛圆满落幕,活动不仅为我市青少年提供了一个展示才艺的平台,而且发掘和培养了不少新生代书画新星,为我市“全国文明城市”形象增光添彩。

  书画大赛的颁奖仪式在保利和悦江山销售中心举行,当天的颁奖现场人头攒动,热闹非凡。

  据介绍,四会市第十四届中小学生艺术节书画比赛暨“共享文明城 共绘中国梦”第二届四会市少儿书画大赛从5月11日开始,为期一个多月,每星期的周六日进行比赛,比赛分为绘画组、书法组、工艺品制作组三项,同时每项还分幼儿组、小学组、中学组、高中组,来自我市各幼儿园、中小学校的1300多名学生参加了大赛。经过评委们专业耐心的评审,整个比赛决出绘画组一等奖6名,二等奖12名,三等奖18名,优秀奖若干名,书法组一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖若干。

  受邀参加活动的领导嘉宾现场为获奖者颁发了证书、奖牌。活动主办方表示,本次书画大赛涌现出了许多精品佳作,参赛作品主题突出、内涵丰富、形式多样,活动不仅培养了少年儿童的艺术修养和审美情趣获,也充分展现了我市广大少年儿童热爱祖国、热爱家乡、热爱生活的真挚情感。奖学学生表示,比赛进一步激发了自己的想象力和创造力,也是对自己平时学习、练习书法的一个肯定,今后会更加努力。

./t20190606_965799_mo.html
相关附件: