搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

2019版图国际小姐领略“中国玉器之乡”的城市魅力

发布日期:2019-06-05 14:43:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,国际版图小姐先后来到汇玉堂玉文化博物馆、万兴隆等地,领略“他山之石 四会成器”、“中国玉器之乡”的城市魅力。

  四会是“中国玉器之乡,”同时也是全国最大的翡翠玉器加工销售集散地。因此,赏玉成为了此次版图国际小姐体验四会之旅必不可少的环节。

  活动当天,佳丽们先后来到汇玉堂玉文化博物馆、万兴隆翡翠城等地参观,工作人员向版图国际小姐们介绍四会玉器,让她们了解更多四会玉器文化。一件件工艺精湛、赏心悦目的四会玉器,让佳丽们赞叹不已,他们纷纷表示,四会的玉器以及源远流长的玉器文化让她们“一见钟情”,流连忘返。

  据了解,本次拍摄是佳丽们外景拍摄的最后一天,6月4日晚将进行2019年度版图国际小姐预赛,6月5日晚总决赛将在市文化艺术中心举行。

./t20190606_965800_mo.html
相关附件: