搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

2019年度版图国际小姐竞选预赛开赛

发布日期:2019-06-06 14:51:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  6月4日晚,2019年度版图国际小姐竞选预赛在市艺术中心举行,来自全球40个国家和地区佳丽们在舞台上通过不同方式展现自己风采和风貌。

  预赛当晚精彩纷呈,40位佳丽分别以泳装和晚礼服的形式,伴随着优雅的音乐在舞台上展现自己的风采和魅力。

  最终,坦桑尼亚小姐、缅甸小姐、菲律宾小姐、哥伦比亚小姐分别获得了完美身形小姐、国际媒体小姐、优雅小姐、优美台步小姐奖项。

  本次预赛的评委日本名模大岛一惠表示,本次比赛的佳丽都非常漂亮,希望她们在明晚的决赛中再接再厉,赛出风采,赛出魅力。

  2019年度版图国际小姐竞选决赛将在6月5日晚上8时在我市文化艺术中举行。

  据了解,本次版图国际小姐比赛崇尚人与自然和谐相处,致力加强全球动物保护,普及生态保护意识,同时推广生态旅游,促进各国文化交流。

./t20190606_965809_mo.html
相关附件: