四会市人民政府_社会民生

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

“画说四会”美术作品展展示四会美景 讲好四会故事

发布日期:2019-07-09 15:52:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,由肇庆画院、四会市委宣传部、四会市文联主办的“画说四会”美术作品展在市博物馆开幕。本次作品展共展出50余幅作品,涵盖多个画种,画家们以不同绘画载体和表现语言,描绘了玉城的人文景观。

  肇庆市文广旅体局、肇庆市文联、肇庆画院以及我市宣传部等相关领导嘉宾参加了“画说四会”美术作品展开幕式。据了解,“画说四会”活动自今年年初启动以来,得到了肇庆、四会两地美术家们的积极响应,创作出一大批优秀的作品。本次展出的50余幅作品,涵盖了多个画种,画家们以不同绘画载体和表现语言,描绘了玉城的人文景观,探索自身艺术创作之路。这些作品中的一笔一划,一草一木,一山一石,一景一物,反映了创作者们对四会自然风光和人文历史的挚爱。市民对这些画作给予了高度评价。

  主办方表示,希望通过“画说四会”活动,繁荣肇庆美术创作,加强学术交流,进一步宣传推介四会,讲好四会故事,着力提升四会在岭南文化中的地位和形象。

  本次“画说四会”美术作品展展出日期为6月29日至7月20日,有兴趣的市民可前往参观欣赏。

./t20190710_975775_mo.html
相关附件: