搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

庆祝中国共产党成立98周年法德文艺晚会在中山公园举行

发布日期:2019-07-09 15:59:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,由团市委、民政局等多部门联合主办的庆祝中国共产党成立98周年法德文艺晚会在中山公园举行。晚会用歌舞的形式表达对党的敬爱之情,向社会宣传“法德兼治 共创平安”理念,吸引了众多市民群众前来观看。

  晚会在高亢激昂的歌舞中拉开了帷幕。社会团体、志愿组织的演员们为观众带来了舞蹈、小组唱、粤曲独唱、功夫剑等多个精彩的节目,用载歌载舞的方式庆祝党的生日,向社会宣传“法德兼治 共创平安”理念。晚会期间还穿插了有奖知识问答环节,现场观众踊跃抢答,气氛热烈。

  晚会充分展示了新时代我市市民群众奋发进取、昂扬向上的精神面貌,凝聚了正能量,充分表达了大家对党的敬爱之情和对祖国的美好祝愿。

相关附件: